Скандал: первый ребенок Громушкиной не от Домогарова

Правда открылась спустя почти десять лет после рождения мальчика. Актер вместе с сыном, носящим редкое имя Гордей, сдали ДТК-тест. Исследование показало, что кровного родства между ними не существует.

Скандал: первый ребенок Громушкиной не от Домогарова

По информации «Экспресс-газеты», Александр Домогаров был уверен, что Наталья Громушкина родила не от него, еще во время беременности актрисы. По этой причине супруги и развелись в январе 2005 года, прожив вместе около 9 лет.

Анонимные источники утверждают, что биологическим отцом Гордея является продюсер Александр Гордиенко. Однако признать ребенка он не захотел, так как состоял в браке и не хотел рушить семью.

Наталья Громушкина указала Домогарова в метрике новорожденного уже после расторжения брака. СМИ сообщают, что артист периодически общался с ребенком и даже выплачивал деньги на его содержание. Что же касается бывшей жены Александра Юрьевича, то сейчас она продолжает жить в гражданском браке с актером Ильей Оболонковым, от которого в 2013 году родила дочь.

Для справки:
Теперь у актера остался только один родной ребенок — Александр, которого родила вторая жена актера Ирина Гунненкова в 1989 году. Юноша пошел по стопам отца, решив связать свою жизнь с кино и театром, и периодически появляется на светских мероприятиях.

Сын артиста от первого брака погиб в ДТП в 2008 году.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям