Сколько стоит эпатаж? Сергей Зверев раскрыл свой годовой доход

Главный парикмахер страны Сергей Зверев решил задекларировать свои доходы. Причиной для неожиданного поступка стали предстоящие выборы в Госдуму, куда знаменитость баллотируется в качестве депутата от Бурятии.

Сколько стоит эпатаж? Сергей Зверев раскрыл свой годовой доход

Сергей Зверев

Имя Сергея Зверева ассоциируется у публики я его яркими образами и эпатажными поступками. Но знаменитый цирюльник хочет не просто делать людей красивыми, но и позаботиться об их благосостоянии и сохранить природные ресурсы.

Именно ради этого Сергей, как известный экоактивист, решил баллотироваться в депутаты Государственной думы от Бурятии. Чтобы принять участие в предвыборной гонке, Звереву было необходимо раскрыть перед общественностью свои доходы, что он и сделал.

Документ с данными о выдвиженце опубликован на сайте Центризбиркома. Если верить бумаге, то на счету Сергея хранится 303 тысячи 806 рублей. У знаменитости есть две квартиры в Москве: одна 94,7 квадратным метров, а вторая — 55,5.

Согласно декларации, Зверев получает доход от Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», ООО «ТВ ХИТ», ООО «Комеди Клаб Продакшн» и ПАО «Сбербанк». Общая сумма доходов стилиста за год равняется 304 913.83 рублям.

Напомним, что Зверев решил стать депутатом, чтобы спасти Байкал. На звезду также сильно повлияла поездка в Бурятию и общение с местными жителями. Вернувшись в столицу, Сергей начал активную подготовку к выборам.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям