Скоро на российских экранах: киноверсия бестселлера про говорящую с животными девочку «Маленькая мисс Дулиттл»

16 января 2020 года в российский прокат выходит фэнтези для всей семьи «Маленькая мисс Дулиттл». Фильм основан на серии книг-бестселлеров немецкого автора Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Скоро на российских экранах: киноверсия бестселлера про говорящую с животными девочку «Маленькая мисс Дулиттл»

Картина продолжает традицию успешных экранизаций книг про необычных людей, понимающих язык братьев наших меньших. Самыми популярными из них стали комедийные ленты по мотивам произведений Хью Лофтинга про доктора Дулиттла с Эдди Мерфи в главной роли.

Режиссер «Маленькой мисс Дулиттл» Йоахим Масаннек – настоящий мастер детского кино, за его плечами целых шесть фильмов знаменитой в Германии франшизы «Сорванцы» про мальчишек-футболистов, которые благодаря своему азарту и смелости становятся непобедимыми спортсменами.

Главную роль в фильме исполнила молодая актриса Малу Ляйхер, это для нее дебютная работа в кино. А вот злодейку сыграла актриса популярных сериалов «Родина» и «Турецкий для начинающих» Айлин Тецель.

Картина «Маленькая мисс Дулиттл» рассказывает о Лилиан – одиннадцатилетней девчонке с копной ярко-рыжих волос. Она понимает язык животных и отвечает им. Ее родители знают об этой удивительной способности, но всячески оберегают тайну и переживают, что их дочка не может найти друзей среди детей. К тому же Лилиан постоянно попадает в неприятности из-за своего дара. После очередной «катастрофы» они всей семьей переезжают в другой город, чтобы начать все с чистого листа. Девочка обещает родителям больше не говорить с животными и подружиться наконец со сверстниками. Но в местном зоопарке крадут редких животных, поэтому Лилиан решает забыть о своем обещании и помочь им.

На съемочной площадке фильма было задействовано много животных, некоторых привезли из других стран, часть зверей создавалась профессионалами с помощью компьютерной графики.

Дистрибьютор – компания Кинологистика.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям