Скоро на сцену: Мася Шпак занялась вокалом

За необычной парой Александра и Маси Шпак наблюдают миллионы людей, с интересом смотрят на их семейную жизнь, узнают новые рецепты и просто забавляются, глядя на поведение влюблённых. Неожиданным поворотом для поклонников стало то, что Мася запела, и теперь им предстоит наслаждаться, а, может, и не совсем, вокальными данными женщины, которая готовится к выступлению.

Скоро на сцену: Мася Шпак занялась вокалом

https://www.instagram.com/

Мася Шпак, она же Ирина Мещанская, изъявила желание заняться сольной карьерой и начала посещать вокальную студию. Уроки не прошли даром, и женщина уже делает небольшие успехи в своих начинаниях, однако работать ей предстоит еще очень много.

На вопрос, зачем она затеяла всё это, Мещанская уверяет, что скоро выступит на сцене. Дебют состоится на одной из крупных площадок Москвы на концерте, посвященном юбилею известного в узких кругах певца и саксофониста Александра Ягьи.

Муж начинающей певицы гордится своей благоверной и восхищается её достижениями.

Скоро на сцену: Мася Шпак занялась вокалом

https://www.instagram.com/

Детей звёздные супруги заводить не планируют вообще, поэтому только и делают, что занимаются саморазвитием, путешествуют и живут ради себя. Поклонники, смеясь, заявляют, что не удивятся, если Александр внезапно займется танцами. Впрочем, он и так не плохо двигается перед камерой в тандеме с женой под зажигательную музыку где-нибудь на средиземноморском побережье, где они бывают довольно часто.

Скоро на сцену: Мася Шпак занялась вокалом

https://www.instagram.com/

Кстати, сейчас Мася Шпак выглядит совсем не так, какой сотворила её природа. Женщина неоднократно прибегала к пластическим операциям и является обладательницей как минимум четырех имплантов в своём теле.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям