СМИ: 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился в четвертый раз

63-летний певец Владимир Кузьмин попрощался со статусом свободного мужчины и тайно женился на 27-летней Светлане Карпухиной. Влюбленным вовсе не помешала разница в 36 лет. Пара не стала делать знаменательное событие достоянием общественности, и о нем стало известно случайно.

СМИ: 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился в четвертый раз
соцсети

Как и полагается рок-музыкантам, Владимир Кузьмин всегда пользовался и пользуется популярностью среди женщин. Приписывали ему огромное количество романов с разными дамами, одно время он состоял в отношениях с самой Аллой Пугачевой. Но доподлинно известно о трех браках. Законными «вторыми половинами» любвеобильного артиста успели побывать Татьяна Артемьева, Келли Керзон и Екатерина Трофимова. За плечами у него и гражданский брак с актрисой Верой Сотниковой.

СМИ: 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился в четвертый раз

О четвертой попытке Кузьмина создать семью стало известно из СМИ. Отмечено, что исполнитель не стал устраивать с уроженкой Калининграда пышную свадьбу, ограничившись скромной регистрацией. Причем состоялась она еще два месяца назад.

Молодую блондинку неоднократно видели в компании знаменитости – она старалась ограничить его общение с прессой и дала понять журналистам, что любимый под ее надежной защитой. О девушке мало что известно. Есть информация, что она яхтсменка, окончила Балтийский федеральный университет. Кузьмин души не чает в новой супруге, хотя и не афиширует перемены в личной жизни, избегая излишнего внимания.

СМИ: 63-летний Владимир Кузьмин тайно женился в четвертый раз

Недавно в сети распространили слухи, что у Владимира Кузьмина серьезные проблемы со здоровьем, музыканта якобы даже заметили в онкологической клинике. Но он успокоил поклонников, сообщив на своей странице, что «абсолютно здоров», а также поблагодарил за необоснованное беспокойство.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям