СМИ: Режиссер Андрей Звягинцев разводится с женой

Популярный российский кинорежиссер Андрей Звягинцев, подаривший миру «Левиафана» и «Нелюбовь», после девяти лет брака разводится со второй женой - монтажером Анной Матвеевой. Сами супруги пока никак не комментируют свое расставание, предпочитая обсуждать с прессой исключительно рабочие вопросы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

СМИ: Режиссер Андрей Звягинцев разводится с женой

instagram.com

Именитый режиссер Андрей Звягинцев вскоре снова станет завидным холостяком. 54-летний мужчина разводится с супругой Анной Матвеевой после девятилетнего брака. В чем причина, сподвигнувшая пару на такие кардинальные перемены, пока не известно. Ни Андрей, ни Анна не хотят давать комментарии на вопросы, связанные с их личной жизнью.

СМИ: Режиссер Андрей Звягинцев разводится с женой

instagram.com

Напомним, что у супругов есть общий 9-летний сын Петр. Мальчик останется жить с матерью. Также известно - у Звягинцева уже был один неудачный брак с актрисой Ириной Гриневой, но детей за 6 лет отношений у пары так и не появилось.

Кроме того, ходят слухи, что у режиссера есть взрослый сын от его давней возлюбленной из Новосибирска. Мужчине уже 34 года, и он предпочитает жить в родном городе. Впрочем, его родство с прославленным кинодеятелем официально не было подтверждено.

СМИ: Режиссер Андрей Звягинцев разводится с женой

instagram.com

Отметим, что Андрей Звягинцев — один из немногих российских режиссеров, кто сумел получить главный приз Венецианского и стать лауреатом Каннского кинофестивалей. Также мужчина может похвастаться двумя номинациями на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям