СМИ: Виктория Лопырева находится на грани развода

Долгое время Виктория Лопырева не показывает в социальных сетях совместных фотографий с мужем Игорем Булатовым. Это стало дополнительным поводом для многих поклонников модели поверить в истинность слухов о разладе в звездной семье.

СМИ: Виктория Лопырева находится на грани развода

Виктория Лопырева

Несколько телеграм-каналов, а вслед за ними и СМИ сообщили, что Виктория Лопырева находится на грани развода с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым. Главной причиной разногласий между супругами стали финансовые трудности Игоря, которые он якобы испытывает в последнее время.

После развода с Татой Карапетян Булатов оказался лишен основных источников дохода, так как потерял должность в группе компаний «Ташир», а также акции и доступ к корпоративным счетам.

СМИ: Виктория Лопырева находится на грани развода

Виктория Лопырева с мужем и сыном

Именно финансовые трудности, с которыми столкнулась пара, по мнению поклонников Виктории, стали основной причиной, по которой модель намерена разводиться. В настоящий момент Лопырева находится в Турции с сыном Марком.

По слухам, США знаменитая блондинка покинула вдвоем с ребенком. Однако сама Виктория никак не комментирует разговоры о своем разводе, но и не опровергает информацию, что в отпуск она отправилась без мужа.

СМИ: Виктория Лопырева находится на грани развода

Виктория Лопырева с сыном

Напомним, что Игорь и Виктория поженились в конце прошлого года. Для Лопыревой брак с Булатовым стал первым. А вот ее избранник уже был женат и ему пришлось ждать официального расторжения брака, прежде чем он смог узаконить свой союз с бывшей невестой Николая Баскова.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям