Спорт, диета, чудо? Ольга Шелест похудела до неузнаваемости

Харизматичная телеведущая Ольга Шелест сумела не просто удивить поклонников, а заставить их испытать настоящий шок. Знаменитость за короткий промежуток времени невероятно сильно похудела. Теперь интернет-пользователи гадают, как ей удалось стать настолько стройной.

Спорт, диета, чудо? Ольга Шелест похудела до неузнаваемости

Ольга Шелест

Ольга Шелест ассоциируется у фанатов с обаятельной и лучистой улыбкой, а также с трогательными щечками на круглом лице. Но, похоже, что щечки-то как раз навсегда остались в прошлом. Феноменальный результат похудения теледивы вызвал настоящий шок среди армии ее поклонников.

С начала сентября Ольга вновь приступила к работе и уже вовсю участвует в съемках проекта «Удивительные люди». Похваставшись возвращением в родную стихию, Шелест написала в сети: «Наконец-то эта «рыба» в воде!».

Но звезда федерального канала не стала ограничиваться только фразой, а разместила короткое видео съемочного процесса. Первое, что бросается в глаза, это, безусловно, светящееся счастьем лицо Ольги и только потом внимание переключается на невероятно стройную фигуру.

Кажется, что никогда прежде Шелест не была такой хрупкой на вид. Романтичное платье в стиле 60-х, тонкий пояс на изящной талии и собранные на макушке волосы. Все это уходит на задний план, когда становится очевидной феноменальная стройность Ольги, показанная со всех ракурсов.

Спорт, диета, чудо? Ольга Шелест похудела до неузнаваемости

Ольга Шелест

Интернет-пользователи гадают какая диета способна творить такие чудеса. А может быть, все дело в спорте? Конечно, не обошлось и без тревожных вопросов, все ли в порядке у знаменитости со здоровьем, ведь ее нынешний вес явно меньше, чем когда бы то ни было.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям