Станислав Бондаренко поделился чувственным кадром с женой

Один из самых ярких российских актеров Станислав Бондаренко не скрывает, что у многочисленных поклонниц нет шансов на взаимность. Вот уже два года он счастлив с женой Аурикой Алехиной, подарившей ему двух очаровательных дочек. В блоге жгучего брюнета появился чувственный кадр со «второй половиной».

Станислав Бондаренко поделился чувственным кадром с женой

Instagram

Сколько бы ни мечтали о Станиславе Бондаренко фанатки, которые видели фильмы с его участием, их чаяниям, похоже, не суждено сбыться. Он не устает публично признаваться в любви супруге, бизнес-леди Аурике Алехиной. Миловидная блондинка также не забывает проявлять чувства в сети.

Каждая новая публикация артиста с фактурной внешностью — идеальным лицом и мощным торсом — большая радость для его подписчиц, число которых превысило 700 тысяч. Он довольно часто показывает трогательные фото с детьми, иногда публикует селфи и оригинальные образы, но чаще всего на его странице в Инстаграме можно увидеть снимки с обожаемой женой.

Станислав Бондаренко поделился чувственным кадром с женой

Новая публикация Бондаренко вызвала бурную реакцию— он вновь запечатлел себя с избранницей, но внимание привлекает градус продемонстрированной страсти. Станислав нежно обнял Аурику, но его рука оказалась на ее ягодицах. Эх, повезло этой миловидной блондинке в личной жизни, не так ли?

«Любимая уехала к детям, оставив только фотографии. Как ни странно, но всегда, получается, больше скучает тот, от кого уезжают. А в данной ситуации получилось, что уехали вдвоем из дома, а в итоге остался один. Но в Минске мы прекрасно провели время! Посетили музей, погуляли по городу, проверили кухню местную, познакомились с ребятами из Хора Турецкого, отметили мой день рождения и отпраздновали с белорусами День независимости! Совсем немного дней, но очень активные. На самом деле мне тут не до скуки! Съемки К/к «Змеи и Лестницы» реж. Н.Микрюкова».

Станислав Бондаренко поделился чувственным кадром с женой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям