Сутки на сцене: Меган Маркл и принц Гарри станут ведущими марафона в Нью-Йорке

Переехав в США, Меган Маркл и принц Гарри сообщали, что планируют заниматься благотворительностью и вести активную социальную деятельность, но пока супруги ведут очень закрытый образ жизни. Однако уединение герцоги все же решили прервать, чтобы провести большой благотворительный марафон.

Сутки на сцене: Меган Маркл и принц Гарри станут ведущими марафона в Нью-Йорке
Меган Маркл и принц Гарри

У Меган Маркл и принца Гарри были большие планы, которые они собирались воплотить после переезда в США. Но благотворительные фонды герцогов Сассекских закрыли представители королевской семьи. А все намечающиеся контракты срывались один за другим. Поэтому сейчас супруги сосредоточились на семье и воспитании детей, ведя довольно закрытый образ жизни.

Однако они недавно прервали свое уединение, чтобы отправиться в Нью-Йорк. Меган и Гарри не сообщали, почему полетели в другой город, оставив малышей, но сегодня стало известно, что они решились принять участие в сложном социальном проекте. Они проведут благотворительный марафон, направленный на привлечение внимание к недоступности вакцин от коронавируса для стран третьего мира.

В течение 24 часов знаменитые актеры, певцы, музыканты и ведущие будут выступать перед публикой, а все собранные деньги отправятся на закупку вакцин для тех стран, в которые еще не производились поставки. Неизвестно, как отреагировали зрители на то, что ведущими мероприятия станут Меган и Гарри, ведь отношение к ним у публики в США сейчас можно назвать очень спорным. Недавно супругов раскритиковали за фото, использованное для обложки таблоида.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям