Фарфоровая статуэтка: Светлана Ходченкова опубликовала соблазнительное фото

Длинноногая блондинка Светлана Ходченкова является признанным секс-символом российского кинематографа. О красоте и грации актрисы известно не только в странах бывшего Союза, но и за рубежом. Однако при этом куда больше провокационных образов звезда обычно демонстрирует в социальных сетях, чем на экране.

Фарфоровая статуэтка: Светлана Ходченкова опубликовала соблазнительное фото
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова не первый год удерживает за собой звание одного из главных секс-символов в стране. Однако эротических сцен с участием актрисы в кинематографе не так уж и много. Зато Светлана с удовольствием демонстрирует свою точеную фигуру в сети.

В инстаграм-аккаунте знаменитости с завидной регулярностью можно увидеть кадры ее тренировок на пилоне, а также различные соблазнительные ракурсы и образы.

Для нового снимка Ходченкова позировала у окна, стоя спиной к камере. Мягкий свет закатного неба и теплое уличное освещение отлично справились со своей задачей и в довольно скромной, но интригующей форме показали облик Светланы, которая, судя по всему, была без одежды.

Никакой подписи под фотографией знаменитость не оставила, предоставив подписчикам самостоятельно гадать, в самом ли деле она обнажена. Восторженные отклики не заставили себя долго ждать и вот уже актрису называют богиней и статуэткой из хрупкого фарфора. Отметили фанаты и необычный подход Ходченковой к ведению социальных сетей, ведь каждый ее кадр наполнен не просто красотой, но и полон художественного смысла.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям