Светлана Светличная госпитализирована в психиатрическую клинику

Вчера в прессе появилась информация о том, что Светлана Светличная находится в реанимации из-за проблем с сосудами головного мозга. А сегодня близкие уточнили, что актриса была перенаправлена в психиатрическую клинику.

Светлана Светличная госпитализирована в психиатрическую клинику
Светлана Светличная

После исчезновения Светланы Светличной и ее почти недельного отсутствия родственники звезды заявляли, что актрисе необходима психиатрическая помощь. Соглашалась с этим и подруга знаменитости, уверяющая, что она страдает от деменции.

Сама Светлана тоже жаловалась на самочувствие и признавалась, что ее сильно тревожат головные боли. Именно из-за них артистка недавно обратилась в клинику. Как сообщили близкие, информация о том, что звезду направили в реанимацию, неправдива. В ходе обследования выяснилось, что у артистки есть некоторые психические нарушения, поэтому ее перевели в профильную клинику.

Родственники не комментируют состояние Светланы, а ее друг Иван Николаев рассказал, что самочувствие знаменитости сильно ухудшилось после перенесенного коронавируса, именно с ним актер связывает депрессивное настроение актрисы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям