Такой же красавец! Елена Бирюкова показала редкое фото с Анатолием Котенёвым

Актриса Елена Бирюкова несколько часов назад сделала настоящий подарок фанатам советского кино, опубликовав совместный кадр с Анатолием Котенёвым — в него были влюблены все девчонки страны после выхода фильма «Секретный фарватер».

Такой же красавец! Елена Бирюкова показала редкое фото с Анатолием Котенёвым

Елена Бирюкова

К сожалению, не всех любимых актеров советского кино сегодня можно увидеть на экране, многие давно перестали сниматься. 62-летний Анатолий Котенёв относится к тем, кто снимается регулярно, а вот в социальных сетях или на светских раутах увидеть его можно редко. У артиста есть страница в Инстаграме, но там всего одна публикация, а поклонникам хотелось бы знать о его жизни больше.

Такой же красавец! Елена Бирюкова показала редкое фото с Анатолием Котенёвым

Елена Бирюкова и Анатолий Котенёв

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова несколько часов назад исправила оплошность и опубликовала фотографию, на которой изображена с Анатолием Владимировичем. Главный герой 4-серийного фильма «Секретный фарватер», которого блестяще сыграл Котенёв, стал для многих примером, а артист получил всенародную любовь и славу — в статного мужчину влюбилась половина девочек СССР.

Сегодня Анатолий выглядит так же подтянуто и эффектно, как раньше, только цвет волос с угольно-черного сменился на седой, а еще появился аксессуар в виде очков. Елена рядом с актером выглядит очень счастливой, правда, она посетовала, что встреча произошла только на площадке, а не в кадре.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям