Тарзан взбудоражил интернет голым фото

Известный стриптизер, актер и муж певицы Наташи Королёвой Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, публику эпатирует регулярно. Его страница в сети Инстаграм полна снимков, на которых он не стесняется показывать свое тело или его части. На днях 46-летний Тарзан опубликовал фото без одежды, прикрыв руками свое мужское достоинство. Жена Сергея, кстати, сейчас отдыхает с сыном в Японии.

Тарзан взбудоражил интернет голым фото

Подписал снимок Сергей вполне лаконично: "Добрый вечер))))". Подписчики стриптизера сразу задались вопросом, кто фотограф? По снимку видно, что руки у Тарзана заняты и селфи он сделать не мог. Разве что специально устанавливал таймер.

Комментарии снимок собрал разные, некоторые спорили об умственных способностях "качков", часть подписчиков считают подобные фото эксгибиционизмом, а некоторые завидовали жене Тарзана Наташе. Кстати, она тоже оставила комментарий: "вижу скучаешь ....9,5 часов лету и я дома!!!"

Наверное, супруга стриптизера привыкла к повышенному женскому вниманию со стороны его поклонниц, ведь в стриптизе он уже много лет.

Тарзан взбудоражил интернет голым фото

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям