Тимати сбрил бороду и стал похож на Фредди Меркьюри

Кто бы мог подумать, что Тимати согласится сбрить свою роскошную бороду, поддавшись азарту. И что самое невероятное — случилось это по настоянию его пятилетней дочери Алисы. Теперь основатель лейбла Black Star Inc. похож на легендарного музыканта Фредди Меркьюри, уверены его поклонники.

Тимати сбрил бороду и стал похож на Фредди Меркьюри

Рэпер Тимати

Вне сомнений, борода придает мужчинам солидности и лет. Да и в целом делает их более стильными, ведь сегодня именно растительность на лице — главный показатель того, что мужчина следит за модой. Одним из первых артистов, ставших носить густую бороду, стал Тимур Юнусов, знакомый поклонникам под псевдонимом Тимати.

Рэпер очень гордился своей шикарной бородой, но все же согласился с ней расстаться. А случилось это по настоянию его дочери Алисы. В настоящий момент ребенок проводит время с отцом в Коста-Рике, там же вечерами они собираются перед телевизором, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм и, судя по всему, обычно выбирает кино именно Алиса.

Чтобы посмотреть тот фильм, который хочется, Тимати был вынужден сыграть с дочерью на желание в «Камень-Ножницы-Бумагу». Желание отца было довольно простым, а вот Алиса потребовала в качестве ставки сбрить бороду.

Когда оказалось, что артист проиграл, он сначала отказался выполнять условия спора, но затем все же побрился, оставив густые усы. Теперь, по мнению подписчиков, Тимати напоминает другого музыканта — Фредди Меркьюри. Впрочем, как уверен сам Юнусов, через пару недель борода вновь отрастет.

Тимати сбрил бороду и стал похож на Фредди Меркьюри

Рэпер Тимати с дочерью Алисой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям