Тридцать лет тому назад! Светлана Бондарчук поделилась архивным снимком

Светлану Бондарчук по праву считают одной из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. И это неудивительно, ведь в юности Бондарчук даже была моделью. В соцсетях она поделилась архивным снимком, который доказал, что с возрастом ей удалось не просто сохранить, а даже приумножить красоту.

Тридцать лет тому назад! Светлана Бондарчук поделилась архивным снимком

Светлана Бондарчук

Не так давно Светлана Бондарчук делилась в интервью, что большую часть жизни прожила в тени знаменитого мужа, взяв на себя роль «надежного тыла», о чем теперь жалеет и предпочитает отношения, в которых ощущает себя равнозначным партнером, а также работает над совместными проектами.

И действительно, во времена долгого брака с Федором Бондарчуком Светлана в течение 10 лет была главным редактором журнала Hello!, работала на телевидении и появлялась в кино, а также пробовала себя в модельном бизнесе, однако в первую очередь ассоциировалась со своим мужем. Хотя достичь громкого успеха в качестве модели Светлане не удалось, у нее было немало ярких фотосессий, которыми она иногда делится с поклонниками.

Тридцать лет тому назад! Светлана Бондарчук поделилась архивным снимком

Светлана Бондарчук

Вчера Светлана опубликовала в соцсетях фото, сделанное, когда ей был 21 год. Съемку светская львица не прокомментировала, но поклонники обратили внимание, что, хотя прошло более четверти века, с тех пор Светлана не слишком изменилась, и как была, так и осталась красавицей с привлекающей внимание внешностью.

Оставаться в форме Бондарчук помогает здоровый образ жизни. Она не только тщательно следит за питанием, но и уже давно увлекается йогой. В соцсетях Светлана регулярно делится фотографиями, показывая сложные асаны, повторить которые не каждому удастся.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям