Ты перестала пить коньяк по утрам? Дмитрий Губерниев принес извинения Ольге Бузовой

Дмитрий Губерниев довел Ольгу Бузову до слез цитатой из детской книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». Телеведущая не оценила иронию коллеги и комментатору впоследствии пришлось извиняться.

Ты перестала пить коньяк по утрам? Дмитрий Губерниев принес извинения Ольге Бузовой

Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев после обрушившейся на него критики интернет-пользователей и звезд шоу-бизнеса принес Ольге Бузовой извинения. Во время прямого эфира на «Матч ТВ» Дмитрий стал задавать Ольге вопросы о российском футболе. Ответить на них звезда реалити-шоу не смогла и стала менять тему разговора. Тогда Губерниев процитировал отрывок из книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон».

«Вы перестали пить коньяк по утрам?», — задал вопрос комментатор, намекая на простоту ответа, который ждет.

Ты перестала пить коньяк по утрам? Дмитрий Губерниев принес извинения Ольге Бузовой

Цитата из книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон», приведенная Губерниевым

Ольга, явно не поняв, что ей просто цитируют литературное произведение, расстроилась и заплакала, заявив, что Дмитрий просто «дно, а не мужчина». Губерниев попытался объяснить Бузовой, что он не оскорбляет ее, а просто цитирует Линдгрен.

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову. Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра и уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира», — написал после обрушившейся на него критики Дмитрий.

Комментатор, привыкший к прямым эфирам, похвалил коллегу и признался, что Ольга «молодец» и стойко держалась в кадре.

Напомним, что ссора между Губерниевым и Бузовой произошла во время обсуждение матча «Россия — Бельгия». Дмитрий хотел узнать мнение Ольги о том, какая школа футбола ей ближе: тренера сборной РФ Станислава Черчесова или легендарная советская. В ответ поющая телеведущая заявила, что со стороны Губерниева очень некрасиво задавать ей такие вопросы и «щеголять знаниями».

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям