У Гайдуляна и Рубцовой появится «телеребенок»

Всем, кто с нетерпением ждет начала нового сезона ситкома "СашТаня" на ТНТ, можно занимать места у экранов сегодня вечером, в 20.00. Долгожданное продолжение обещает быть таким же веселым, как и предыдущие серии. Помимо уже знакомых героев, в кадре появятся и новые лица.

У Гайдуляна и Рубцовой появится «телеребенок»

«Дорогая, у нас будет ребенок?»
Уже в премьерной серии нового сезона в ситкоме появляется новый ключевой персонаж — двоюродная сестра Тани Сергеевой (Валя Рубцова) — Катя. 18-летняя девушка приехала в Москву из провинциального Озерска поступать в институт. Пребывание Кати в столице добавит Саше (Андрей Гайдулян) и Тане новых хлопот, а значит Сергеевых снова ждут бессонные ночи, дыры в семейном бюджете и постоянные ссоры.

Саша
Но одной Катеньки для полного «счастья» Саше будет мало, поэтому в новых сериях Саша пройдет тест на сексуальную раскрепощенность, найдет странную подработку, вдрызг поссорится с коллегами, а еще будет обстирывать всю свою семью.

У Гайдуляна и Рубцовой появится «телеребенок»

Таня
Татьяна уйдет с головой в работу, что, впрочем, не помешает ей ревновать мужа к новой секретарше, а еще попеременно воспитывать сестру Катеньку и сына Алешку.

Папа
Сильвестр Андреевич слегка заскучает и найдет отличный способ развлечься, превратившись в Отелло. Он серьезно приревнует свою жену Еву к одному очень известному персонажу. В одном из эпизодов Ева будет зажигать на одной сцене с самим Джиганом, чем приведет Папу в бешенство.

«САШАТАНЯ», новый сезон, сегодня в 20.00 на ТНТ

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям