У Канье нет шансов! Ким Кардашьян познакомила нового избранника с семьей

Новый роман Ким Кардашьян, кажется, не оставляет шансов на ее воссоединение с бывшим мужем. Пока Канье Уэста замечают на свиданиях с разными девушками, его экс-супруга определилась с избранником и даже познакомила его с членами семьи.

У Канье нет шансов! Ким Кардашьян познакомила нового избранника с семьей
Ким Кардашьян/Пит Дэвидсон

Поклонники надеялись, что развод Ким Кардашьян и Канье Уэста был ошибкой и вскоре супруги вернутся друг к другу. Сами знаменитости подогревали слухи о возможном воссоединении: светская львица появлялась на концертах бывшего мужа, их видели на ужинах в ресторанах.

Но недавно Ким не оставила шансов на возобновление отношений с рэпером: она начала встречаться с популярным комиком Питом Дэвидсоном. Юморист моложе Кардашьян на тринадцать лет, но разница в возрасте влюбленных не смущает. Сестры Ким уверяют, что бизнесвумен чувствует себя очень комфортно рядом с Питом.

Недавно она познакомила его с мамой Крис Дженнер и сестрами, вместе пара отправилась на вечеринку к друзьям Ким. По мнению СМИ, Пит сумел понравиться всем, хотя сама Кардашьян уверяет, что не ищет серьезных отношений, поэтому не собирается представлять комика своим детям.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям