Участник из Севастополя порвал зал! Полина Гагарина не сдержала слез на проекте «Голос. Дети»

Такого вокала на музыкальном проекте «Голос. Дети» еще не было! Все три наставника повернулись к Артему Фокину из южного города Севастополя на первых секундах его выступления. Мальчик так фантастически исполнил свой номер, что заставил Полину Гагарину расплакаться прямо в эфире.

Участник из Севастополя порвал зал! Полина Гагарина не сдержала слез на проекте «Голос. Дети»

Певица Полина Гагарина

Выпорхнув на сцену, словно легкий мотылек, худенький 13-летний мальчик Артем Фокин уже через несколько мгновений не только заставил всех наставников повернуться к нему, но и свершил почти невозможное. Дмитрий Нагиев выглянул в окошко, в которое обычно родные участников следят за их выступлениями. Шоумен просто не сдержал любопытства и восторга, что тут же отметили сами наставники.

Артем выбрал для выступления песню перуанской и американская певицы Имы Сумак «Taki rari». Сумак прославилась благодаря удивительному диапазону почти в пять октав. Но Фокин виртуозно справился с задачей и исполнил номер так, что наставники не смогли скрыть эмоций.

Заплакав еще до того, как повернуться к Артему, Полина Гагарина дальше уже не скрывала — такого вокала она ранее не слышала. Артистка заявила, что для нее будет честью работать с таким талантливым ребенком. На что Валерий Меладзе немного раздраженно отметил, что это было бы честью для всех наставников шоу, добавив, что мальчику нужен особый подход и осторожный выбор репертуара.

Когда, немного смущаясь, Артем выбрал Полину, та встала и низко ему поклонилась. Даже после ухода Фокина со сцены Гагарина еще несколько минут старалась совладать с эмоциями.

Участник из Севастополя порвал зал! Полина Гагарина не сдержала слез на проекте «Голос. Дети»

Артем Фокин после выступления дает интервью
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям