Уединиться и гладить кота: что можно делать в солнечное затмение? Рекомендации Богдана Глобы

10 июня в 13:41 по Москве над нашей планетой — пик кольцеобразного солнечного затмения. К этому событию мы буквально готовились несколько недель, и всех изрядно потряхивало. Чего же ждать от самого затмения? Знает астролог Богдан Глоба.

Уединиться и гладить кота: что можно делать в солнечное затмение? Рекомендации Богдана Глобы
Богдан Глоба

Богдан Глоба — сын знаменитых астрологов Тамары и Павла, пошел по стопам родителей и тоже связал свою жизнь с небесными светилами. Специалист регулярно публикует прогнозы на неделю, указывая, в какой из дней нужно особенно поберечься. Текущая неделя станет особенно тяжелой, уверен Богдан Глоба. Дело в том, что с 7 по 13 июля все еще продолжаются затмения, а это накладывает свой отпечаток на все вокруг.

Сегодня, 10 июня в 13.41 по московскому времени — пик кольцеобразного солнечного затмения. Будет наблюдаться в северных широтах, и явление это не рядовое, такого еще не было, уверяет специалист. Это затмение в Близнецах, а значит, людям этого знака нужно проявить повышенное внимание как в день затмения, так и в ближайшие двое-трое суток после. При этом остальным вовсе не следует расслабляться, пишет Богдан. Чего же не стоит делать в этот день, а чем полезно будет заняться?

Что не стоит делать:
❌ пить спиртное
❌ косметические процедуры
❌ начинать дела и принимать решения
❌ завершать дела и ставить точки
❌ медитировать
❌ загадывать желания
❌ ругаться и выяснять отношения
❌ делать операции (если не срочно)

Что можно делать:
✅ очистить мысли
✅ уравновесить себя
✅ побыть в одиночестве
✅ настроиться на позитив
✅ гладить кота, пса, попугая

Уединиться и гладить кота: что можно делать в солнечное затмение? Рекомендации Богдана Глобы

Глоба подчеркивает, что солнечное затмение — это настоящая энергетическая рулетка! Кто-то сляжет, а кто-то сильно взбодрится. Гармонизируйте себя и пространство ответит вам тем же. При этом специалист призывает беречь себя, не раскачивайте энергию и не втягивайтесь в конфликты. Энергия затмения хаотичная и черная, берегитесь!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям