Ума Турман раскрыла подробности домогательств Харви Вайнштейна

Некоторое время назад Ума Турман рассказала, что, как и многие другие голливудские актрисы, пострадала от домогательств Харви Вайнштейна. Теперь Турман впервые решилась открыть подробности публике.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Ума Турман раскрыла подробности домогательств Харви Вайнштейна

Instagram

Ума Турман дала интервью журналу "Нью-Йорк Таймс", рассказав о том, что произошло между ней и Вайнштейном. По словам актрисы, все началось уже после выхода на экраны фильма "Криминальное чтиво", принесшего ей популярность. Вайнштейн попросил актрису о встрече в Париже, в номере его отеля, куда Турман пришла, а затем попытался пригласить ее в парильню, но получил отказ, а сама Ума быстро рассталась с именитым продюсером.

Однако на этом история, конечно, не закончилась. Вскоре их пути снова пересеклись, на этот раз в Лондоне. По утверждению актрисы, Вайнштейн толкнул ее на колени и попытался раздеться, а также совершал другие "неприятные вещи". В то же время Ума утверждает, что он не применял особой физической силы и не заставлял ее вступать в половой акт. Когда Турман пригрозила, что расскажет о случившемся, Вайнштейн заявил, что в таком случае разрушит ее карьеру.

Ума Турман раскрыла подробности домогательств Харви Вайнштейна

Instagram

Представители Вайнштейна ожидаемо заявляют, что слова актрисы не являются правдой. Более того, в качество доказательства настоящих романтических отношений между Турман и Вайнштейном они обнародовали несколько фотографий, которые якобы должны были продемонстрировать их связь.

Правда, сам Вайнштейн заявляет, что подобный эпизод был, однако причиной ему стало возникшее между ними недопонимание - он неправильно расшифровал "ее сигналы". Вайнштейн отмечает, что еще тогда извинился за произошедшее. К тому же, он отрицает применение физического воздействия.

Ума Турман раскрыла подробности домогательств Харви Вайнштейна

Instagram

Ума Турман рассказала, что жалеет, что позже множество других женщин подверглось насилию со стороны Харви, во многом потому, что они ему доверяли, зная, что именитые актрисы, как она сама, долгие годы работают с ним над различными проектами.

Харви Вайнштейн - не единственная знаменитость, обвиненная в сексуальных домогательствах. В секс-скандал вовлечены актер Кевин Спейси, режиссер Вуди Аллен и многие другие знаменитости. Недавно в домогательствах обвинили и знаменитого фотографа Марио Тестино. Его вина еще не доказана, но работы мужчина уже лишился.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям