Валерия рассказала о казусе на ужине с друзьями

Певица Валерия ужинала в теплой дружеской компании, и, как водится, поддерживала различные беседы за столом. Однако ее смутил тот факт, что рядом сидящий мужчина весь вечер молчал. И только под конец встречи ей сообщили, что он не понимает русский язык.

Валерия рассказала о казусе на ужине с друзьями

instagram.com/valeriya/

Популярная российская исполнительница Валерия попала в неловкую ситуацию во время ужина в дружеской компании. За столом постоянно велись различные беседы, в которых Валерия принимала участие. За короткий вечер компания смогла обсудить много тем, однако певица заметила, что ее сосед за столом за все время не проронил ни слова.

Валерия рассказала о казусе на ужине с друзьями

instagram.com/valeriya/

Молчаливость рядом сидящего мужчины озадачила и смутила Валерию, которая попыталась несколько раз обратиться к нему. Однако в ответ мужчина лишь слегка кивал головой и продолжал хранить молчание.

«Только в конце вечера поняла, что рядом сидящий мужчина не молчаливый, а просто итальянец», – объяснила ситуацию Валерия, обращаясь к поклонникам. Особенно неудобно ей стало, когда она узнала, что сосед знал английский, и общение с ним было возможно на английском языке.

Валерия рассказала о казусе на ужине с друзьями

instagram.com/valeriya/

Подписчики поддержали Валерию, отметив, что ситуация получилась весьма забавной. Они предположили, что его нежелание поддержать разговор напрямую связано с шикарным нарядом Валерии, и иностранец попросту было смущен. Также они выразили сочувствие мужчине, весь вечер просидевшему в молчании и барьерной изоляции, однако заверили Валерию, что это не ее вина, и позаботиться о его комфорте должны были его друзья.

«Итальянцы они же почти как мы, такие же сумасбродные... Без слов все понятно»

«Смешно. Бедный он ничего не понимал»

«А в принципе, с такой женщиной рядом, дар речи потеряешь»

«Из рубрики, он не глупый, он иностранец? Представляю, что ему бедному, с итальянским темпераментом, стоило столько времени молчать»

«Видно постеснялся спросить. Интересно, а почему его друзья и знакомые не намекнули всем присутствовавшим. Я представляю, он усиленно пытался понять, о чем идет речь»

Впрочем, поклонники сочувствуют Валерии, понимая, как тяжело было ей сидеть с молчаливым соседом. Ведь вежливость и такт певицы, а также ее открытость всегда помогали ей находить общий язык с самыми разными людьми. Валерия даже смогла подружиться с бывшей женой своего супруга Пригожина и недавно прекрасно провела время с ними в Париже.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям