Вас и мешок украсит! Ольга Орлова показала свой «припадок красоты»

Вечно молодая певица и телеведущая Ольга Орлова не боится показаться смешной, она откровенна с читателями во многих вопросах. Несколько часов назад звезда показала честное фото, сделанное в разгаре подготовки к выходу в свет.

Вас и мешок украсит! Ольга Орлова показала свой «припадок красоты»

Ольга Орлова

Перед торжественным мероприятием или просто пятничной встречей с подругами большинство женщин старается за собой поухаживать — нанести на лицо маску по типу кожи, чтобы выглядеть свежее; подержать подольше на волосах бальзам, чтобы они блестели и лучше держали форму, а также немного передохнуть, если есть такая возможность. Чаще всего все эти процедуры смотрятся забавно, но иначе красоты не достичь.

Телеведущая Ольга Орлова всегда восхищает публику цветущим видом, однако он сам по себе еще никому не доставался, поэтому звезда тщательно за собой ухаживает. Несколько часов назад артистка опубликовала честный кадр, сделанный незадолго до выхода из дома.

Вас и мешок украсит! Ольга Орлова показала свой «припадок красоты»

Ольга Орлова

Звезда попросила слабонервных удалиться от экранов и пролистать фотографию. Правда, похоже, таких среди подписчиков Ольги не нашлось. Звезда рассказала, что у нее «припадок красоты» и она готовится к пятничному вечеру. На голову Орлова надела розовую шапочку, под которой наверняка скрывается маска для волос.

Фанаты признались — им очень приятно, что артистка не скрывает от них подобные моменты жизни, ведь все мы такие. А еще многие уверены, что Ольгу не испортит даже мешок из-под картошки, во всех нарядах она хороша. Даже в такой розовой шапочке.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям