Вера Сотникова рассказала о романе с Кузьминым и пластических операциях

Известная советская и российская актриса Вера Сотникова стала гостьей программы «Секрет на миллион», которую ведет на НТВ ее давняя подруга Лера Кудрявцева. В эфире она рассказала о романе с музыкантом Владимиром Кузьминым и о пластике, к которой прибегала.

Вера Сотникова рассказала о романе с Кузьминым и пластических операциях

В новом выпуске программы кинозвезда Вера Сотникова дала интервью Лере Кудрявцевой. В начале их общения артистка выразила надежду, что в ходе съемок телешоу они с ведущей не поссорятся, но все обошлось.

Актриса ответила на каверзные вопросы телезвезды, которые касались ее личной жизни. Сотникова призналась, что очень жалеет, что из-за карьеры не уделяла должного внимания своему единственному сыну.

Вера Сотникова, на счету которой около 50 успешных ролей, рассказала, что она никогда легко не соглашалась на откровенные сцены в кино, и режиссерам приходилось долго уговаривать ее на такие съемки.

Вера Сотникова рассказала о романе с Кузьминым и пластических операциях

По словам актрисы, она не считает, что увела певца Владимира Кузьмина от примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Сотникова заявила, что она ничего не знала об их отношениях с артисткой и считала исполнителя свободным. Сотникова призналась, что Кузьмин сильно ревновал ее и был бесполезен в быту, но они прожили вместе семь лет.

«Вова очень замкнутый и немного рассеянный человек», - отметила актриса.

Она ушла от музыканта, когда влюбилась, но он уговаривал ее вернуться, и даже был готов простить измену.

На вопрос Леры Кудрявцевой о том, как Вере Сотниковой удается в 57 лет выглядеть такой молодой и красивой, она честно призналась:

«Конечно, я делала пластические операции, разве этого не видно?!».

Знаменитость также открестилась от диет:

«Я слишком люблю жизнь, чтобы себя в чем-то ограничивать!»

Вера Сотникова рассказала о романе с Кузьминым и пластических операциях

Откровения актрисы обсуждают в сетях:

«Вспомнила бабка, как девкой была!»

«Ну и смысл ходить на такие передачи и рассказывать о своей жизни?»

«Эти мемуары не радуют, но мне бы так выглядеть в 60 лет!»

«Лучше бы с внуком игралась, чем страстные романы вспоминать»
.



Напомним, Сотникова знакома с Кудрявцевой довольно давно, они ранее вели вместе передачу «Клуб бывших жен» и помогали женщинам, которые переживали разрыв отношений с мужьями. Сейчас Кудрявцева узнает секреты коллег по шоу-бизнесу в передаче «Секрет на миллион», в ходе одного из выпусков ее недавно разозлила телеведущая Дана Борисова.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям