Весь год убивалась в зале: Оксана Лаврентьева показала плоский живот

В начале мая у звезд российского шоу-бизнеса уже стало традицией уезжать в теплые края, хотя в столице погода тоже неплохая. Однако фото на пляже тут не сделать, а в последние дни подобные кадры просто заполонили интернет. К примеру, не забыла сделать кадр у бассейна Светлана Лобода, продемонстрировав не только оригинальный крой купальника, но и свои изгибы. Решила не отставать от коллег и бизнес-леди Оксана Лаврентьева.

Весь год убивалась в зале: Оксана Лаврентьева показала плоский живот

Instagram.com

Майские праздники — самое время объединить длительные выходные и пару дней отпуска, чтобы как следует насладиться длительным отдыхом. И лучше это сделать подальше от городской суеты, например, выехав к морю или океану. Знаменитые и обеспеченные, захватив ультрамодные купальники, отправились на пляж.

40-летняя Оксана Лаврентьева в компании супруга Александра Цыпкина и дочери Алины сейчас на Мальдивах. Бывшая модель надевает крошечные купальники и выкладывает фото с дочерью, годящейся ей в подружки, в Инстаграм-аккаунт.

Весь год убивалась в зале: Оксана Лаврентьева показала плоский живот

Те, кто следит за микроблогом Оксаны, знают, как много времени в последнее время она уделяет борьбе с лишним весом. Хотя с виду и не скажешь, что он у нее есть. Однако все стремятся к совершенству, Лаврентьева не исключение, и многие месяцы до этого она то ездила в детокс-туры, то истязала себя тренировками. Сегодня она поделилась результатами своих стараний, а также размышлениями на тему женской фигуры.

«Весь прошлый год я убивалась в зале, чтобы добиться заветных «кубиков» на животе. Добилась пока только того, что живот плоский, но не более.

Сохранила даже себе недавно идеальный пресс, как визуализацию цели у какой-то инста-фитоняшки, провела опрос среди мужчин? кажется ли им такой пресс на ее фото привлекательным. И просто обалдела от ответа. Оказывается он им кажется ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ. Дословно: "это неженский живот, чувство будет что я сплю с мужиком".»

Оказывается, все иногда совсем не так, как кажется женщинам. Получается, что идеальная фигура находится лишь у нас в головах, а окружающим мужчинам и так хорошо. К тому же любовь не зависит от кубиков на животе и охвата бицепса. Стоит задуматься перед очередной диетой, не так ли?

Весь год убивалась в зале: Оксана Лаврентьева показала плоский живот

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям