Vive La Russie!

Фотографы из России, аккредитованные на 65-й Каннский Кинофестиваль, преисполнились гордостью, когда увидели, кто выходит из самого первого лимузина, подъехавшего к подножию знаменитой лестницы Каннского Кинофестиваля в день Открытия.

Vive La Russie!

Первой ступила на красную ковровую дорожку наша соотечественница Лена Ленина. Французские фотографы встречали модную русско-французскую писательницу восторженными криками: «ЭленА! ЭленА!». И было чему восхититься. Ленина эпатировала фотографов всего мира своей умопомрачительной полуметровой прической и сногсшибательным платьем от Sergio Bellini. Ансамбль дополнила роскошная меховая накидка от МКМ, как напоминание о сибирском происхождении красотки и ее аристократическом образе жизни. Русские идут! И идут красиво!

Vive La Russie!

Vive La Russie!

Но не обошлось и без скандала. Роскошный меховой палантин от МКМ из лисы вызвал бурю страстей в сердцах противников гламурной эксплуатации крокодилов и шиншилл. Спускающуюся из Дворца кинофестивалей Ленину встретила на выходе горстка активистов с гневными криками, а один, самый наглый из них, облил ее остатками пива из своей бутылки. К счастью меховая накидка не пострадала, да и Лена Ленина сочла, что пиво полезно как укладочное средство для волос, чтобы они лучше завивались. Пострадало лишь шелковое платье Sergio Bellini, но его и так шили специально для поднятия по Каннской лестнице, поэтому второй раз оно уже никогда не пригодится.

Vive La Russie!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям