Владимир Пресняков восхищен творчеством старшего сына

26-летний представитель сразу двух музыкальных династий Никита Пресняков презентовал на суд публики свой первый альбом. Вместе с группой Multiverse Никита шел к этому важному событию пять лет. Отец молодого человека, небезызвестный Владимир Пресняков, пришел в восторг от проделанной работы и очень гордится своим сыном.

Владимир Пресняков восхищен творчеством старшего сына

instagram.com/presnyakovvladimir/

Никита Пресняков вырос в семье, где все вокруг музыканты. Когда твой отец Владимир Пресняков, мама Кристина Орбакайте, а бабушка – сама Алла Пугачева, сложно представить себя в другой профессии. Однако Никите все же удалось выделиться хотя бы музыкальным направлением. Если его старшие родственники выступают в жанре эстрадной поп-музыки, то он выбрал для себя альтернативный рок.

Несколько лет назад Никита Пресняков создал группу Multiverse, с которой медленно, но верно записывал первый альбом.

Владимир Пресняков восхищен творчеством старшего сына

instagram.com/npresnyakov/

«По мере своих сил и возможностей мы писали трек за треком, наши глаза горели и будут гореть амбицией создания качественной музыки! Мы будем продолжать экспериментировать и прогрессировать! Спасибо тем, кто верил в нас! Это все для вас!», – презентовал сборник Никита.

На создание альбома потребовалось пять лет, но результат приятно удивил не только пока еще немногочисленных поклонников коллектива, но и отца начинающего артиста – опытного музыканта Владимира Преснякова. Мужчина горд за сына и восхищен его творчеством.

«Только что послушал альбом сына! Это космос! Тот, кто понимает эту музыку, я уверен, оценит её! Люблю тебя, сынок! Ну и, конечно же, каждому музыканту огромное спасибо!», – написал в Инстаграме Пресняков.

Владимир Пресняков восхищен творчеством старшего сына

instagram.com/npresnyakov/

Напомним, Никита Пресняков был рожден от союза Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, когда оба они были еще совсем молоды. Гражданский брак Кристины и Владимира распался, однако они сохранили теплые отношения и отец постоянно участвовал в жизни сына.

Сейчас Владимир Пресняков уже долгое время счастлив в браке с певицей Натальей Подольской. У них подрастает трехлетний сын Артемий, который, несмотря на свой совсем юный возраст, уже успел выйти на сцену вместе с папой. Видимо, и его сольный альбом не за горами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям