Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис родила первенца

Пока одна часть британской королевской семьи разбирается в своих запутанных отношениях, в другой происходят более приятные события. Сегодня стало известно, что принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II, родила первенца. О пополнении в семье сообщили официальные представители монархов.

Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис родила первенца

Принцесса Беатрис с мужем

После женитьбы принца Гарри на американский актрисе Меган Маркл, ставшей настоящим яблоком раздора, в британской королевской семье наступили не лучшие времена. В сеть то и дело попадали скандальные детали отношений между членами семьи, а многие проблемы стали достоянием общественности. Однако в последнее время все налаживается: Меган Маркл и Кейт Миддлтон начали работать вместе, что дало возможность и братьям Гарри и Уильяму заключить перемирие.

Сегодня стало известно о еще одном радостном событии: принцесса Беатрис, внучка Елизаветы II и дочь принца Эндрю, родила первенца. О пополнении в семье сообщил Букингемский дворец. Дочь принцессы Беатрис родилась 18 сентября в 23:42 с весом 2.8 кг, а имя малышки пока не разглашается, передает дворец. Принцесса Беатрис и ее дочь чувствую себя хорошо.

Новорожденная стала уже 12-м правнуком королевы Елизаветы. У ее сына принца Чарльза и единственной дочери Анны по пять внуков, а у принца Эдварда двое.

Принцесса Беатрис вышла замуж в 2020 году. Ее избранником стал Эдоардо Алессандро Мапелли-Моцци, британец итальянского происхождения, принадлежащий к семье аристократов, а ныне занимающийся бизнесом. Свадебная церемония пары не отличалась привычным королевской семье размахом из-за пандемии коронавируса.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям