Вот и сказке конец: Диана Шурыгина разводится с мужем

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после неприятного случая на вечеринке, снова переживает непростые времена. После двух лет супружеской жизни девушка разводится с мужем Андреем Шляниным, причем по некоторым данным причиной разрыва стала измена со стороны Дианы.

Вот и сказке конец: Диана Шурыгина разводится с мужем

instagram.com/

Два года назад скандальная участница ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина вышла замуж за видеооператора Первого канала Андрея Шлянина, с которым познакомилась на съемках. Пара не отрицала, что как и все притираются друг к другу, однако со стороны они все равно казались счастливыми: много путешествовали и публиковали большое количество совместных фотографий, а весной этого года даже переехали в элитный дом на Дмитровском шоссе.

Однако на этом сказка и закончилась. О разрыве молодые люди сообщили лично.

Вот и сказке конец: Диана Шурыгина разводится с мужем

instagram.com/

Диана Шурыгина обратилась к поклонникам и сообщила им неприятное известие, что уже больше месяца не живет с мужем, и, более того, отныне их с Андреем дороги окончательно расходятся в разные стороны.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело… Мы не живем вместе около месяца, и съезжаться уже не планируем. Мы очень сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше как близкие люди. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обошлось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям. Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. И я на протяжении этих двух лет всегда чувствовала его поддержку, зная, чтобы не случилось, у меня есть мой муж, моя крепость, часть меня. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой», — подытожила Диана.

Стоит отметить, что по слухам и без того натянутые отношения пары рухнули, после того как Диана изменила мужу. О том что Шурыгина состоит в романтических отношениях с другим, поклонники заподозрили еще летом, когда девушка отдыхала на Бали в компании блогера и миллионера Дениса Реброва. Однако кто на самом деле стал яблоком раздора, доподлинно неизвестно. Диана Шурыгина предпочитает хранить личное в секрете, а Андрей Шлягин пока не комментировал ситуацию с неверностью, хотя наверняка получал не одно щедрое предложение от представителей СМИ.

Вот и сказке конец: Диана Шурыгина разводится с мужем

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям