Я била Маликова каблуком по голове: сенсационные признания Натальи Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая стала популярной в 90-е, а ее песни «Посмотри в глаза», «Лунный кот», «Плейбой» знала и любила вся страна. Но десять лет назад Наталья уехала из России и прекратила карьеру. Новость о ее возвращении произвела настоящий фурор. Перед предстоящими концертами артистка дала откровенное интервью Андрею Малахову.

Я била Маликова каблуком по голове: сенсационные признания Натальи Ветлицкой

Instagram.com

О возвращении Натальи Ветлицкой на российскую сцену и предстоящих гастролях заговорили несколько месяцев назад. К этой новости относились двояко: поклонники ждали выступлений артистки, злопыхатели уверяли, что это способ заработать. Но узнать о жизни загадочной исполнительницы хотели все, поэтому перед началом гастрольного тура Наталья дала откровенное интервью Андрею Малахову.

В разговоре с телеведущим артистка призналась, что после отъезда из России хотела найти себя в материнстве и отказаться от творчества, но рождение дочери не смогло изменить ее жизнь.

«Может быть, я не такая, как все женщины, может быть, я неправильная, но детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность, это адски обременительно. Дети — это тяжело, конечно, просто это испытание такое. Но после их появления твоя жизнь меняется, ты уже себе не принадлежишь, ты сходишь с ума, ты боишься каждую секунду, не дай бог с ней что-то случится. Но мне рождение ребенка счастье не принесло!» — призналась Наталья.

Я била Маликова каблуком по голове: сенсационные признания Натальи Ветлицкой

Instagram.com

О своей жизни в Испании она рассказала с неохотой, зато с радостью поведала о мужчинах, которых любила до отъезда. Оказалось, что отношения связывали ее с популярным певцом Дмитрием Маликовым. Наталья верит, что между артистами было сильное чувство, настоящая любовь, но Дмитрию нужна была женщина спокойнее. Наталья же вела себя очень эмоционально и даже один раз ударила певца каблуком по голове.

С другим любимым мужчиной, за которого Наталья даже успела выйти замуж, ее связывали тяжелые отношения. По словам певицы, она боялась первого мужа и долгое время пыталась прийти в себя после разрыва.

«Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Он мне много лет в кошмарах снился. Что он нападает, убивает меня. Этот человек приходил к моим родителям, наставлял на них пистолет и говорил: «Или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю». Один раз он меня чуть не убил. Мне страшно об этом вспоминать», — поделилась Наталья.

Я била Маликова каблуком по голове: сенсационные признания Натальи Ветлицкой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям