Я была с вами и в горе, и в радости: Екатерина Андреева поздравила зрителей с Новым годом

57-летняя Екатерина Андреева вот уже 20 лет остается бессменной ведущей программы "Время" на Первом канале. Множество зрителей уже не может представить эту новостную передачу без Екатерины - за два десятилетия она стала ее "визитной карточкой". В Новый год Екатерина Сергеевна поздравила своих поклонников с праздником, опубликовав ролик, в котором промелькнула вся ее карьера.

Я была с вами и в горе, и в радости: Екатерина Андреева поздравила зрителей с Новым годом

В декабре 1998 зрители впервые увидели Екатерину Андрееву во «Времени». Прошло 20 лет, и кажется, что с тех пор она совсем не изменилась. В 20-летний юбилей своей телекарьеры Андреева может похвастаться тем, что заслужила бесспорную любовь и внимание поклонников.

Правда, осенью 2018 года Екатерина практически перестала появляться в телеэфирах и долго ничего не поясняла по поводу сложившейся ситуации, но все-таки нарушила молчание и ответила на комментарий подписчицы в Инстаграме, задавшей вопрос о неожиданном появлении нового ведущего - Кирилла Клейменова. К слову, через некоторое время ситуация все же пришла в норму.

Я была с вами и в горе, и в радости: Екатерина Андреева поздравила зрителей с Новым годом

Теперь же, подводя итоги 2018 года, Екатерина обратилась к своим поклонникам в социальной сети с поздравлениями и словами благодарности.

"В этом декабре у меня юбилей в программе «Время» - большой марафон длинною в 20 лет. И все эти годы я была с вами и в горе, и в радости. Я плакала с вами, я смеялась с вами. Я была серьезной и не очень. Но всегда я чувствовала ваш интерес - потому и завела Инстаграм, чтоб вы видели - какая я на самом деле, это моя жизнь, мои будни и праздники, все, что я вижу интересного - узнаёте и вы. Я не преувеличиваю, и не приуменьшаю, не играю - я такая, какая есть. И мне приятно, когда вы спрашиваете меня о книгах, секретах красоты и здоровья, о спорте, когда вы пишите, что я ваш мотиватор - это самый лучший подарок - эта ответная реакция на мою жизнь, открытую для вас. А большего мне и не надо. С Новым годом. Счастья, открытий, новых достижений. Все получится, если стремление совпадёт с намерением и будет подкреплено любовью к Миру и людям".

Свое эмоциональное и искреннее высказывание Екатерина Андреева снабдила небольшим видеороликом, в котором показала нарезку из своих телеэфиров на протяжении всех 20 лет. Удивительно, но за это время телеведущая практически не изменилась.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям