Я испытываю отвращение к себе! Линда Евангелиста была вынуждена завершить карьеру из-за неудачной липосакции

Супермодель 90-х Линда Евангелиста в отличие от своих коллег больше не принимает участия в показах, не появляется на публике и даже не может похвастаться выгодным рекламным контрактом. Фанаты модели гадали, в чем причина ее многолетнего затворничества, но ничего не могли понять. Впервые откровенно рассказать о своем горе решилась сама Линда.

Я испытываю отвращение к себе! Линда Евангелиста  была вынуждена завершить карьеру из-за неудачной липосакции

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста, так же как и ее коллеги по цеху, ведет собственный Инстаграм. Однако фотографии одной из самых ярких моделей 90-х годов увидеть в сети можно крайне редко. Поклонники Линды гадали, куда она пропала и почему так резко исчезла из медиа-пространства. Пролить свет на личную трагедию спустя пять лет затворничества решилась сама манекенщица.

В своем микроблоге Евангелиста сделала официальное заявление, взбудоражившее сети и вызвавшее живую реакцию тысяч людей, а также искреннюю поддержку и сочувствие знаменитых друзей модели.

«Сегодня я делаю большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала пять лет и которую держала в тайне. Мои подписчики спрашивали, почему я больше не работаю, как мои сверстники, которые по сей день процветают.

Причина в том, что меня жестоко изуродовала процедура Zeltiq CoolSculpting. Она привела к противоположному эффекту: не уменьшила, а увеличила жировые клетки, навсегда изменив мою внешность. Не помогли спасти ситуацию даже две болезненные корректирующие операции. Я осталась, как уже написали в СМИ, «неузнаваемой»,
— откровенно призналась Линда.

Евангелиста добавила, что у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия, о риске которой ее не предупредили перед началом процедуры. Это состояние не только лишило манекенщицу средств к существованию, но и погрузило в порочный круг депрессивного состояния.

Я испытываю отвращение к себе! Линда Евангелиста  была вынуждена завершить карьеру из-за неудачной липосакции

Линда Евангелиста

«Я пребываю в глубокой печали и испытываю отвращение к самой себе. Из-за этого я стала затворницей», — продолжила звезда.

Отметим, что упомянутая знаменитой моделью процедура криолиполиз применяется для сокращения локальных жировых отложений с помощью низких температур. У процедуры, которая делается с помощью упомянутого Линдой аппарата CoolSculpting, есть редкий побочный эффект — парадоксальная жировая гиперплазия. То есть вместо уменьшения жировых клеток, начинается их разрастание, что и случилось с Евангелистой.

Теперь модель намерена обращаться в суд, заявив, что устала так жить и мечтает наконец-то выйти из дома с гордо поднятой головой, пусть она больше и не похожа сама на себя.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям