Я лишь начал жить! Максим Виторган опроверг поговорку о встрече Нового года

Если встреча Нового года прошла совсем не так, как вы задумывали, не отчаивайтесь! Берите пример с актера Максима Виторгана, который признался, что поговорка «как Новый год встретишь, так его и проведешь» очень далека от истины.

Я лишь начал жить! Максим Виторган опроверг поговорку о встрече Нового года

Актер Максим Виторган

Никто не станет спорить, что 2019 год для многих начался не совсем удачно. Взять хотя бы известного актера Максима Виторгана, который в самый канун праздника остался один, узнав о романе своей супруги с другим мужчиной. Дальше — больше, и вот в январе весь отечественный бомонд и каждое издание обсуждают сломанный нос на лице соперника. Константину Богомолову досталось, а еще больше досталось работы хирургам, ведь нос пришлось приводить в нормальное состояние.

Далее последовали многочисленные интервью, которые Ксения Собчак давала на всех телеканалах, при этом сам Виторган предпочитал отмалчиваться и в шоу не участвовать. В начале лета пара официально оформила развод.

Я лишь начал жить! Максим Виторган опроверг поговорку о встрече Нового года

Актер Максим Виторган

Позже в прессе начала появляться информация, что Максим горевал недолго и появляется в компании новой возлюбленной, актрисы Нино Нинидзе. Через короткое время пара перестала скрывать свои отношения. Бывшая жена Ксения осенью вышла замуж за Константина Богомолова, и на сей счет особо оригинальные поклонники поспешили поздравить Максима, дескать, катафалк проехал мимо!

В канун Нового года Максим решил быть откровенным и признался, что сегодня он счастлив и только начинает жить.

«А я итоги года не буду подводить — кому уже итоги, а я лишь начал жить.

Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать — как встретишь, так и проведешь — полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет.

С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворенностям. И при этом никто не пострадает.»

Не упустила возможности поблагодарить уходящий год и Нино, опубликовав совместный ролик с Максимом. Для нее, кстати, 2019 тоже был связан с разводом — брак с Кириллом Плетневым просуществовал всего год, правда до официальной регистрации влюбленные успели обзавестись потомством.

Даже если вы в новогоднюю ночь просидели в одиночестве дома, отчаиваться не стоит — все может очень быстро измениться, да еще и в лучшую сторону. С Новым годом!

Я лишь начал жить! Максим Виторган опроверг поговорку о встрече Нового года

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям