Юрий Антонов перенес сложную операцию в Вене

На протяжении трех лет Юрий Антонов страдал от боли в колене после поученной травмы. Решить проблему могла только сложная операция по замене сустава на искусственный, ради нее певец отправился в Вену. Сегодня он рассказал, что хирургические манипуляции прошли успешно.

Юрий Антонов перенес сложную операцию в Вене

Юрий Антонов

В 2018 году Юрий Антонов получил травму колена при неудачном падении, с тех пор его постоянно мучили боли. Несмотря на то что вскоре певцу провели операцию, он не почувствовал заметных улучшений. В 2020 году артист решился на повторное хирургическое вмешательство, но и оно не принесло желаемого результата. Врачи были единодушны: чтобы избавиться от боли, Юрию Михайловичу необходимо удалить поврежденный сустав и заменить его на искусственный.

Решиться на такую операцию, понимая, что после нее предстоит долгая и болезненная реабилитация, непросто: артист пытался стойко терпеть боль, но из-за постоянного дискомфорта не мог выступать и вести привычный образ жизни: ему даже пришлось отложить концерт, приуроченный к 75-летнему юбилею. После этого Юрий Михайлович все же согласился на замену сустава. Операция прошла в Вене, об этом исполнитель рассказал в микроблоге.

«Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя!» — написал певец.

Юрий Антонов перенес сложную операцию в Вене

Юрий Антонов

По его словам, персонал в выбранной клинике очень внимателен с ним, а палаты устроены так, чтобы во время реабилитации пациент чувствовал себя максимально комфортно. На время восстановления певец останется в Австрии, но поклонники с нетерпением ждут его возвращения на сцену.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям