Забудьте, ничего не было!.. Уголовное дело на Наталью Бочкареву закрыто

В начале осени прошлого года актрису Наталью Бочкареву задержали в состоянии наркотического опьянения. В конце декабря уголовное дело против артистки передали в суд, однако несколько часов назад стало известно, что Наталье удалось отделаться штрафом.

Забудьте, ничего не было!.. Уголовное дело на Наталью Бочкареву закрыто

Наталья Бочкарева с собаками

В сентябре 2019 года автомобиль, которым управляла актриса Наталья Бочкарева, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Артистка призналась, что находится под действием запрещенных препаратов, кроме того, часть наркотических веществ актриса перевозила с собой в нижнем белье. Видео задержания попало в сеть и быстро распространилось в прессе. На защиту актрисы встали ее коллеги по сериалу «Счастливы вместе»: Дарья Сагалова и Виктор Логинов. Другие знаменитости призывали Наталью признаться в правонарушении и обратиться за помощью, среди них была и Дана Борисова, столкнувшаяся с той же проблемой несколько лет назад.

Забудьте, ничего не было!.. Уголовное дело на Наталью Бочкареву закрыто

Наталья Бочкарева

В декабре 2019 года стало известно, что Наталья Бочкарева предстанет перед судом: ей грозило до трех лет заключения. Несколько часов назад близкие артистки сообщили, что дело закрыто, но в суд актрисе все же предстоит явиться. Пока же артистка выплатила штраф в размере 30 тысяч рублей и была лишена прав на управление автомобилем на два года за езду в состоянии опьянения..

Сама Наталья о прекращении уголовного преследования и скандала с наркотическими веществами предпочла высказаться завуалированно. В микроблоге она написала, что тяжелая для нее ситуация окончена.

«Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Tы даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Hо одна вещь бесспорна: кoгда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошел в него. Потому что в этом и был весь его смысл!» — написала Наталья.

Забудьте, ничего не было!.. Уголовное дело на Наталью Бочкареву закрыто

Наталья Бочкарева на мероприятии
Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям