Защита от подделок: Кейт Миддлтон не дает автографы

Герцогине Кембриджской постоянно приходится общаться с поклонниками. И, кажется, Кейт Миддлтон делает это с удовольствием: она позирует для фото, принимает подарки и даже обнимается. А вот автограф принцессы теперь получить не удастся.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Защита от подделок: Кейт Миддлтон не дает автографы

Во время поездки в Европу Кейт Миддлтон с удовольствием общалась со всеми желающими. Приветливая и милая, супруга принца Уильяма никому не отказывала в совместном фото, вступала в короткие беседы, пожимала руки и обнималась с поклонниками. Солнечную Кейт недаром называют «второй Дианой».

Но те, кто подходили к принцессе с блокнотами и ручками, были разочарованы. Кейт Миддлтон тактично отказывала в автографах. Такой нюанс не укрылся от публики. Причина оказалась проста и крылась вовсе не в принципиальности Кейт. Пресс-служба герцогини Кембриджской пояснила, что она, выйдя замуж за принца Уильяма подписала документ, запрещающий давать автографы.

Защита от подделок: Кейт Миддлтон не дает автографы

Таким образом королевская семья минимизирует возможность подделки подписи. Конечно, Кэтрин не влияет на важные государственные вопросы, но правило касается всех членов правящего семейства и обеспечивает максимальную защиту от мошенников.

В качестве альтернативы Кейт Миддлтон предлагала всем желающим сфотографироваться с ней. Такой вариант пришелся по душе поклонникам: снимок с улыбчивой принцессой – действительно, прекрасный памятный подарок.

Подарки и скидки для наших читателей

Снимком сына Кейт Миддлтон, четырехлетнего Джорджа, недавно порадовала публику пресс-служба королевской семьи.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям