Завис в воздухе: Максим Галкин похвастался идеальным торсом во время отдыха на яхте

Максим Галкин старается дарить своим поклонникам позитивные эмоции не только на сцене, но и в социальных сетях: он делится забавными кадрами с детьми, трогательными моментами с женой, а сегодня показал, как проводит летние выходные дни на яхте, похваставшись идеальным подтянутым торсом.

Завис в воздухе: Максим Галкин похвастался идеальным торсом во время отдыха на яхте

Максим Галкин

В солнечные летние дни многие артисты радуют поклонников снимками из отпуска: кто-то отправляется в жаркие страны, другие находят живописные места для отдыха неподалеку от столицы. Так, Максим Галкин решил отправиться в небольшое путешествие на яхте. В прошлые выходные он демонстрировал в микроблоге, как ныряет с пирса в воду, а сегодня похвастался другим умением.

На опубликованном юмористом снимке он словно завис в воздухе, приняв затейливую позу, многим напомнившую фильмы о Человеке-пауке. Он подогнул ноги и выставил вперед одну руку. На снимке Максим ослепительно улыбается, вероятно, это радостное солнечное настроение он решил передать поклонникам.

«Всем дарю заряд энергии на неделю!» — подписал фото артист.

Завис в воздухе: Максим Галкин похвастался идеальным торсом во время отдыха на яхте

Максим Галкин

Поклонники отметили не только невероятный прыжок Максима, но и его физическую форму: юморист выглядит подтянутым и спортивным. Вероятно, он много времени уделяет тренировкам, чтобы оставаться в такой прекрасной форме. Сам Максим признался, что не с первого раза сумел выполнить этот прыжок: около десяти минут он репетировал эффектную позу в воздухе.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям