Жасмин рассекретила воссоединение Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

В прошлом году Эмин Агаларов сообщил о расставании с Аленой Гавриловой, паре удалось сохранить теплые отношения после развода, они вместе отдыхали в Дубае, часто проводили время с дочерью. А в последнее время в СМИ все чаще появляются слухи о воссоединении пары, которые подогревают друзья Эмина и Алены.

Жасмин рассекретила воссоединение Эмина Агаларова и Алены Гавриловой
Жасмин/Эмин Агаларов

После развода с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой, у пары родилась дочь Афина. Но брак продлился недолго: через два года после свадьбы певец заявил о расставании с женой. Несмотря на разрыв отношений, Алена и Эмин продолжали проводить время вместе: артист отдыхал с экс-супругами и детьми в Дубае, устраивал для наследников праздники.

Недавно в СМИ появились слухи о возобновлении отношений Алены и Эмина: пара вместе пришла на образовательный форуме, затем посещала светские мероприятия, а недавно в микроблогах Татьяны Навки и певицы Жасмин появились кадры с домашней вечеринки Григория Лепса. На фото можно заметить рядом с Эмином, исполняющим песню в домашнем караоке, Алену Гаврилову.

Жасмин рассекретила воссоединение Эмина Агаларова и Алены Гавриловой
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Теперь поклонники уверены: бывшие супруги решили возобновить отношения, но пока не готовы сообщить об этом публично. Эмин еще полгода назад заявлял, что теперь намерен хранить в секрете личную жизнь.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям