Зима близко: Екатерина Вилкова вяжет по ночам

Екатерина Влкова относится к тем знаменитостям, которые занимаются рукоделием и сами мастерят себе одежду. Хобби звезды – вязание, и когда у актрисы выдается свободная минутка, в ее руках мгновенно оказываются спицы и пряжа, из которой буквально на глазах рождаются шапки с шарфами. С приходом осени наступает время утепляться, и Екатерина Вилкова вновь стала коротать время за вязанием во время своих ночных съемок.

Зима близко: Екатерина Вилкова вяжет по ночам

instagram.com/

Для многих женщин вязание – это способ сэкономить на одежде, одев себя и всю семью в теплые вещи, сделанные своими руками. Однако ручную работу носят и многие отечественные звезды, более того, некоторые из них точно так же покупают в магазинах пряжу и резво вяжут спицами в свободное от работы время. Увлекается вязанием и известная артистка Екатерина Вилкова, которая не скрывает свое хобби и с удовольствием наряжает родных и близких в эксклюзивные шапки и шарфы.

Зима близко: Екатерина Вилкова вяжет по ночам

instagram.com/

«Зима близко, или чем заняться, когда ночная смена», – пошутила над собой звезда, признавшись почитателям, что опять уделяет время любимому занятию и заодно готовится к холодам.

Обычно Екатерина Вилкова готовит обновки для двух своих малышей, а также вяжет что-нибудь себе, мужу и нескольким друзьям, которые зачастую признательны звезде за такой душевный подарок.

Зима близко: Екатерина Вилкова вяжет по ночам

instagram.com/

Ну а если для вас шерстяные нитки и пара спиц не являются чем-то диковинным, предлагаем оценить несколько вариантов незаурядных перчаток. Эксклюзивный аксессуар не только согреет ваши руки зимой, но и добавит изюминки в зимний образ, поскольку найти такое изделие на прилавках будет весьма затруднительно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям