Зрители против украинского хореографа в жюри шоу "Танцы"

Зрители телепрограммы "Танцы" до сих пор не могут свыкнуться с тем, что их любимый судья Егор Дружинин больше не участвует в проекте. Возможно, они бы скучали по нему меньше, если бы им нравилась Татьяна Денисова, пришедшая ему на замену. Однако пока в сторону украинского хореографа звучит только критика.

Зрители против украинского хореографа в жюри шоу "Танцы"

Сергей Светлаков снова поучаствовал в качестве приглашенного члена жюри в шоу "Танцы" на телеканале ТНТ, о чем рассказал в своем инстаграме.

Подписчики Светлакова были очень рады увидеть любимого актера снова в жюри программы, однако большую часть комментариев занял негатив зрителей, которые настроены явно против Татьяны Денисовой - нового постоянного судьи текущего сезона.

"Меня одну раздражает эта женщина посередине?"

"Не знаю почему, Денисова и раньше раздражала, когда появлялась в эфире, а сейчас, когда она полноценный член жюри, просто смотреть противно. Я вижу только как она "рисуется" перед камерами, постоянно поправляет волосы. Не нравится эта замена!"

"Она вообще не вписывается! Никакого удовольствия нет смотреть. Какая же она мерзкая!"

"Все красивые, кроме дамы. Неприятно смотреть на это самодовольное лицо .Судит танцы, а сама даже подать себя нормально не в состоянии"

"Эта девушка вызывает отвращение"

"Уберите ее с проекта! Очень негативная дама!"

"Как-то мне не нравится эта дама! Верните Егора, пожалуйста! Уже даже смотреть не хочется"

"Уберите эту неприятную даму . Я перестала смотреть "Танцы" после того, как ее туда взяли. И мои знакомые тоже. Думаю, нас таких много"

"Я не понимаю, о чем думали организаторы когда брали ее в жюри. Никому она не нравится. Вы так рейтинги все потеряете, никому "Танцы" смотреть неохота"


Татьяна Денисова - руководитель собственного танцевального коллектива "JB ballet", хореограф. До участия в жюри "Танцев" судила украинское шоу "Танцуют все!".

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Еще до начала первого эфира программы зрители с удивлением спрашивали, куда делся Егор Дружинин.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям