Меню

Отношения и секс

Магия феромонов

Магия феромонов
Некрасивых женщин, как известно, не бывает. Каждая женщина прекрасна! А любящая и любимая женщина прекрасна вдвойне! Сияющие радостью и счастьем глаза, нежный румянец, чуть тронутые улыбкой губы, словно «светящаяся» изнутри кожа… Как хотелось бы, чтобы такое состояние было вечным, но увы…
AD
AD
Любовь проходит, «тухнет» еще вчера лучащийся счастьем взгляд, печально опускаются уголки губ, румяные щеки сменяются бледностью, а летящая походка превращается в усталое шарканье. И еще вчера молодая (независимо от реального возраста) и красивая женщина превращается в свою полную противоположность. Большинству из нас известны эти грустные «метаморфозы», и кажется, что изменить подобное положение дел нельзя, ведь это жизнь. «Нет! – говорим мы. – Все можно изменить!».

Можно возразить: «Но ведь нельзя быть вечно любимой, вечно красивой, вечно молодой. Все проходит…». Да, многое, возможно, и проходит, но в каждой из нас – неиссякаемый запас счастья и любви. И наша внешняя красота и молодость напрямую зависит от внутреннего состояния. Кто-то умеет без всякого внешнего влияния использовать свой потенциал, а остальным нужен просто маленький толчок.
Все очень тесно взаимосвязано, причем не только на психологическом, но и на химическом и физиологическом уровнях. Судите сами. Когда мы любимы и желанны – мы счастливы. Наш мозг не только «запоминает» это ощущение счастья, но и поддается на определенную «провокацию»: если мы убеждены в своей неотразимости, мозг в этом тоже не сомневается. И дает «команду» всему организму: «Мы неотразимы!». Повинуясь этому сигналу, организм начинает «перестройку», поскольку неотразимость (в первую очередь, - сексуальная) на генном уровне завязана со здоровьем и молодостью. Таким образом, чувство взаимной любви и взаимного влечения реально способно повлиять не только на наш внешний вид, но и на здоровье в целом.
Это – объяснения с точки зрения психологии и физиологии. На самом же деле «рулит» всем механизмом омоложения и оздоравливания химия. Точнее, мельчайшие частички, вырабатываемые железами людей и животных, - феромоны. Когда нам плохо – мы распространяем вокруг себя «плохие» феромоны – репелленты, словно бы «отпугивающие» от нас окружающих. И, наоборот, когда мы счастливы, феромоны становятся «хорошими» (их называют аттрактанты) и люди тянутся к нам. В особенности, «тяга» ощущается от представителей противоположного пола, поскольку феромоны действуют на один из самых важных человеческих инстинктов – инстинкт размножения.
Итак, алгоритм получается простой. Чувствуешь себя любимой и желанной – «внушаешь» это на нескольких «языках» своему мозгу. Мозг тебе верит – транслирует твой «посыл» организму. Организм послушно выполняет команду – ты чувствуешь себя здоровой и активной и выглядишь молодой и красивой. И все станет так, как надо!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325