Меню

стриплойн и прочие мясы

20131124_161528(0).jpg
20131124_161528(0).jpg

стиплойн на двойх

20140105_134915.jpg
20140105_134915.jpg

Толстый стейк после многоразового кручения, внутрянка равномерная.

beef.jpg
beef.jpg

Ростбиф, два куска по 2.200 в духовке при 65 градусах примерно 10 часов, внутренняя температура мяса 53 градуса.

beef-k.jpg
beef-k.jpg

кусочги, держите себя в руках *ржот*

beef-k1.jpg
beef-k1.jpg

сред копченой говядины вблизи

beef-k2.jpg
beef-k2.jpg

огузок 5 кг в духовке на 65 градусах с копчением на веточках тимьяна и розмарина до температуры 50.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325