Еда
Всегда в наличии козье молоко. Свежее, около 2 литров в день
Строим тандыр))
Вот весь список деликатесов, который у меня бывает:
-курица на углях
-рыба в глине,запеченая в костре
- рыба фаршированная на шпаге
-шашлык из свинины
-шашлык люксовый из баранины на белом вине
- курица целая на шпаге
-свинины в тыкве по-мексикански
- овощи гриль
-домашний йогурт
-домашний сыр
-краснаярыба малосольная в горчичном соусе (или млоки в том же соусе)
-сырые и копченые перепелиные яица
-домашний хлеб
-бараний суп карри
-гороховый суп с копченой свиной рулькой
-соленая грудинка
Периодически бывают остатки от больших заказов, но могу и специально приготовить
Наши кролики. Своих не режу, ибо у меня с ними отншения))) Но из приобретенной получается потрясающая крольчатина на вертеле.
Наши перепелки. Из яиц мы делаем настоящий домашний майонез. Открыта запись на август на перепелиное мясо( 300 руб/тушка) и перепелиный шашлык(600 руб/тушка)
Иногда бывают излишки шашлыка, курицы на гриле, рыбы, соленой грудинки, слабосоленой красной рыбы в горчичной засолке. Полный обед на 4 взрослых стоит 2500 . Туда входит:суп(бараний с карри или гороховый с копченой рулькой), мясо(очень рекомендую мой люксовый шашлык на белом вине), овощи гриль(фольговый сотейник 30*20), соус. Постоянным клиентам добавляю бонус- если пеку хлеб, обяательно положу пару булочек, или салат, или блинчики, или сдобные улитки с корицей.