Меню

Капустник

C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\puzyry\tortal777.jpg
C:\Users\MichaelSapelkin\Pictures\puzyry\tortal777.jpg

Пирог с капустой. 1/2 пачки маргарина +2,5 стакана муки перетираем в крошку, добавляем соли, 1/2 чайной ложки соды, лучше гашеной ( гасим уксусом в отдельной посуде) 1/2 стакана сметаны ( можно не очень свежей) замешиваем тесто. Для начинки свежую капусту обжапиваем с луком, добавляем измельченное вареное яйцо, выкладываем в тесто и выпекаем дл готовности. Можно украсить сметаной с чесночной пудрой и вареными овощами. Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325