Меню
Василиса Ракитина
vvitkovskayac
Все детали квартиры Almond от студии V.Concept в Киеве — это оригинальность и амбициозность воплощения. В дизайне использовано лучшее сочетание цветов и текстур. Узнаваемый стиль «современный шик» повсюду: в сочетании мрамора и эвкалиптовых фасадов итальянской кухни Cesar, корпусной мебели Poliform и Misura Emme.

Контрасты кожи и стеклянных тонированных фасадов гардеробов от Sangiacomo, каменные панели редкой породы с подсветкой и уникальные светильники из муранского стекла Serip. Роскошные ткани люкс сегмента Loro Piana и Hermes дополняют композицию интерьера и добавляют особого уюта каждому пространству.

Освещение, отопление, жалюзи и аудиосистема — управление в одной беспроводной системе умного дома от Gira. Все решения удобны и экономичны.

Тонкое понятие красоты проявляется во всех пространствах этой квартиры.

Дизайн студия V.Concept studio.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325