«Есть еще порох!»: Шэрон Стоун показала фигуру в фотосессии для журнала

59-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун показала, как выглядит в свои годы. Знаменитость, которая десятки лет считалась одним из главных секс-символов Голливуда, продемонстрировала себя в одном из глянцевых изданий, что вызвало восторг ее фанатов.

«Есть еще порох!»: Шэрон Стоун показала фигуру в фотосессии для журнала Instagram

«Нестареющая» Шэрон Стоун показала фигуру в рамках фотосессии для журнала Vanity Fair. Красавица, которая запомнилась зрителям как исполнительница главной роли в фильме «Основной инстинкт», для глянца примерила откровенный образ. Кинозвезда позировала в кружевном белье, накидке с перьями и ботильонах на высоком каблуке. Все желающие могут удостовериться – актриса выглядит превосходно.

«Есть еще порох!»: Шэрон Стоун показала фигуру в фотосессии для журнала

Стоун не могла не поделиться кадрами со своими поклонниками. Они получили десятки тысяч «лайков». На странице Шэрон в Инстаграме фанаты оставили многочисленные отзывы, большая часть которых была позитивной.

«Вечно молодая и сексуальная, вот как так?»

«Класс, есть еще порох!»

«Восхищаюсь Стоун, она красотка!»

«Шэрон в почти 60 лет выглядит превосходно».

«Мне нравится, но фотошоп присутствует однозначно».

«Не вижу, к чему придраться, она отлично выглядит в своем возрасте!»

«Есть еще порох!»: Шэрон Стоун показала фигуру в фотосессии для журнала

Известно, что Шэрон Стоун придерживается здорового образа жизни, она отказалась от вредных привычек - не употребляет алкоголь и не курит. Голливудская кинозвезда считает, что правильное питание и позитивный настрой позволяют ей выглядеть молодо и привлекательно, отмечая, что сексуальность – это не только внешность.

С годами актриса, конечно, изменилась, но поклонники все равно любуются кумиром и считают, что она украсила мартовский номер издания.

«Есть еще порох!»: Шэрон Стоун показала фигуру в фотосессии для журнала

Осенью в соцсетях обсуждали фигуру Шэрон Стоун в купальнике. Многие посчитали, что артистка, которая через месяц отпразднует 60-летие, научилась останавливать время.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler