Меню

Новости

Популярность песен Юлии Началовой выросла после ее смерти

Популярность песен Юлии Началовой выросла после ее смерти
Совсем молодой из жизни ушла певица Юлия Началова. Ее смерть так потрясла всю страну, что вспомнить творчество артистки решило немало сограждан. Как уверяет представитель крупного музыкального сервиса, за последние несколько дней количество прослушиваний песен исполнительницы резко возросло.
Имя Юлии Началовой знакомо многим, но большой популярностью талантливая артистка в последние годы не пользовалась. Несмотря на частое появление в различных шоу-программах и даже съемки в кино, Началова для многих так и осталась красивой девочкой, прославившейся в 90-е годы.
instagram.com
instagram.com
Однако после неожиданной смерти 38-летней исполнительницы индекс ее популярности резко вырос. По данным, полученным от крупного музыкального сервиса, запросов на прослушивание синглов Юлии за последние пару дней стало невероятно много.

Больше всего поражает, что артистку слушают не только на Родине, но и за рубежом. А самой популярной композицией Началовой, исходя из запросов в сети, конечно, стала песня «Герой не моего романа», записанная в 1997 году.
instagram.com
instagram.com
Напомним, 11 марта стало известно, что Юлия Началова была экстренно госпитализирована и введена в искусственную кому. Через несколько дней певице провели операцию по ампутации ноги, но измученный болезнями организм не перенес нагрузку. Артистка скончалась 16 марта от остановки сердца.

21 марта состоятся похороны Началовой на Троекуровском кладбище столицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325