сырные булочки

копировать

у кого есть рецепт сырных булочек, только быстрый и вкусный?

копировать

Мусечке спасибо.

.***** Оливки в хрустящем тесте *****
> >
> > 150 г муки,
> > 126 г холодного сливочного масла,
> > 250 г сыра типа гауды,
> > соль,
> > красный нежгучий молотый перец,
> > 200 г оливок (в рецепте было - фаршированных сладким перцем, но, по-моему, подойдут любые)
> >
> > Всё смешать, быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Сформировать из теста маленькие шарики, вдавить в каждый по оливке. Выложить шарики на выстеленный бумагой противень (я ничем не выстилала, просто смазала его маслом, хотя, может быть, можно было не делать и этого - сами шарики выделяют довольно много жира). Духовку нагреть до 220С. Печь примерно 20 минут.
> > Получаются румяные, очень симпатичные колобки, которые можно есть и в тёплом, и холодном виде

Делала двойную порцию получилось 45 колобков(во второй раз 54).
ЗЫ.Меня удивило отсутствие пекарского порошка. Так как уже был печавльный опыт с другим рецептом, то я решила всетаки не много порошка добавить.

копировать

Запишу :)

копировать

попробуем, спасибо

копировать

прямо 126 граммов, а почему не 125,55?
(вам самой несмешно?)

копировать

Возможно, что опечатка, не бросайтесь нап людей.

копировать

абсолютно не смешно, Смешно писать 3 яйца и 2 стол ложки сахара, Все остальное показывает только серьезность и профессионализм рецепта. Откройте любое профессиональное издание, так будут только такие значения, Изначально это все идет от 5 кг может быть. потом, поделив пропорционально, получались такие значения. В любом случае не вижу разницы на весах 120 гр или 128. А чем вам 120 проще отвесить? У вас глаз-алмаз, настроенный на крулые цифры или же вы привыкли все на глаз?

копировать

А я не ставлю проф. рецепты выше простых домашних, взятых у матери-бабушки-прабаушки-соседки. И там и будут в основном штуки, стаканы, пол-пачки, щепотка, пригоршня.

копировать

рецепт мусечки, а не ваш. Девочка выше дает рецепт, все начинают брызгать слюной. Почему бы не перевести все в ложки и не трогать автора поста, хотя бы из уважения, что он потратил свое время на вставку данного рецепта.

копировать

??? Конечно не мой, вы что))) И я как раз не боызжу.

копировать

ну вот пять нет повода не выпить ©
в вашем случае - не позанудствовать!
кто будет читать этот ваш понос словесный?
ведь там не указано, что рецепт ГОСТ.
Все остальное - фигня нам постном масле, мерой 122,2 в периоде.

копировать

заметьте, не я это начала
Человек дает рецепт, Вместо того чтобы полблагодарить или же пройти мимо, нужно обязательно высказать свою точку зрения, не забыв обоср*ть автора рецепта. При этом к себе любимой критики не терпим. Оригинально.

копировать

Оставь, не связывайся. Любят у нас на Еве к словам прицепиться. Эти 126 грамм еще у Мусечки были. Я этим рецептом уже больше 6 лет пользуюсь и сколько давала, и в паспорте у меня он есть, никто не цеплялся, а тут прям от безделья уже не знают к чему прицепиться.

копировать

Точно - точно:-)))

копировать

Старайтесь не обращать внимания:-))) Спасибо.

копировать

А Вам?

копировать

Это не булочки:) Это оливки в хрустящем тесте.

копировать

булочек нет, есть сырные палочки
http://eva.ru/topic/24/3142410.htm?messageId=81367188