Килька в томате

копировать

Килька в томате

Дорогие форумчанки! Сегодня я первый раз самостоятельно приготовила кильку в томатном соусе по простому рецепту. Так готовит моя соседка, Тамара Николаевна, блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Очень рекомендую подавать кильку к картофельному пюре. Итак, ингридиенты:
- килька – 300 грамм,
- чеснок – 4 зубчика,
- томатная паста – 4 столовых ложки или томатный сок,
- лук – 1 головка,
- соль,
- сахар – 1 чайная ложка,
- смесь перцев,
- растительное масло

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14918.htm

копировать

Я смотрю у нас тут все вкуснее и вкуснее...

копировать

Новости стали более лучше.

копировать

это по-какОвски?

копировать

Вы откуда к нам выпали?

копировать

А я верю, что получилось вкусно! Только вот видок... Может, лучше рыбу без глаз брать, ну куски минтая там... Соус вполне нормальный - томат, лук, чеснок, зелень. Что там может быть невкусного?

копировать

глаза можно повыковыривать и подать с закосом под черную икру

копировать

томатная паста там м.б. невкусной. да еще и горячая. а в ней сварился лук и масло, чеснок и соль (зачем-то):mda ну и рыба с чесноком д.б. приготовлена так отменно, что несочетаемость этих продуктов обращена в один большой купаж. неточность рецепта паста или сок(с) наводит на подозрение, что автору рецепта всё равно, что получится в итоге.

копировать

А детям такое можно?

копировать

с младенчества :-D

копировать

Может не надо?

копировать

А ты чо, на рибай заработал?!?! Или на фуагру? Приносит копейки, типО устает на работе страшно, а сам на Еве сидит, гляньте!!!

копировать

кто бы говорил! ты ж нормальные продукты на г** переводишь, еще и кильку пожарь. Тебе сколько не принеси все мало!

копировать

Конечно, пососать на ГВ.

копировать

/восторженно рукоплещет/ так нормально, уважаемые модераторы?

копировать

кланяйся ишшо! мало тут рукоплескать)))))

копировать

МОдераторы тут ни при чем-с. Я вот сижу, восторгаюсь, даже не модерирую. Не моя епархия-с.

копировать

Тут до Вас постарались )))

копировать

Как интересно! Забрала в копилочку:) Спасибо автору!

копировать

Девы, а где продают сырую кильку?
я без стеба, если чо :-):-) Сто лет такова не видела

копировать

В Ла Маре, Рыбной Мануфактуре, Утконосе, думаю, еще десяток мест есть.

копировать

Спасибо, надо расширять кругозор. Похоже, я узко мыслю и в упор не вижу кильку.

копировать

в зоомагазинах видела. я тоже совершенно без стёба.

копировать

Надо помошницу спросить, она в зоо за кормом для рыпь ходит.

копировать

у вас в ля-маре есть, точно. у нас вот в зоомагазинах. опять без стеба.

копировать

*добралась до рецебда* а прям с кишкаме надо ее в томатной пасте утопить? или надо ее выпотрошить и есть ли у нее чешуя? не очень понимаю как это происходит с килькой..

копировать

Нету у нее чешуи, а в кишочках мелкой рыбки такая нежная вкусняшка... мда, рецептик класс *Ржот*
А Новость оформлена красиво и стильно, вот!

копировать

спасибо за пост. а то я так захотела этой пакости из банки))) передумала))

копировать

А я вот не передумала. Люблю я это дело, страсть! С серым свежим хлебом, всю баночку за присест могу уговорить :(

копировать

я тоже могу)))

копировать

и я, блин, могу:-о особенно взахраницах мне нравятся кильки (азии, восточные европы)
примечательно, что баночки-консервы там разных размеров и можно "на присест" любого пожелания найти.

копировать

я кильку люблю больше пряного посола. Можно даже нечищенную, я сама справлюсь, главное, чтобы никто мимо не проходил с "о, спасибо, килечки начистила".
и на черный хлеб ее, мммммммммммм...

копировать

Чо то ты меня пугаишь. Это точно у тебя не осложнения апосля болезни, а?

копировать

ну точно, вы многое пропустили вчерась )))

копировать

Кажется я поняла в чем дело *ореть* я не тормоззззззз

копировать

:):)

копировать

)))

копировать

О, да ты тут всё профукала *мерзко ржот*

копировать

ТС, какая вы умничка!!
В свете вчерашней дискуссии про мерзкую аквакультурную рыбу (от тут где-то была, суки, опять унесли топ куда-то, вот http://eva.ru/topic/236/3185866.htm?messageId=82763073)

так вот, оБ чем это я, было, начала...
ах да! В светИ вчерашнего ваш рецепт выглядит весьма актуальным, свежим и полезным, а ваша новость - самая новостная новость из всех новостей.

Спасибо, что есть такие люди!!